50 giorni a Natale.. biscotti alla cannella e noce moscata


Biscotti di Natale cannella e noce moscata
La cosa più bella dei biscotti di Natale è l'aria che sprigionano in casa, quel profumo tipico di questo periodo speciale.
Ecco la ricetta:
- 100 g di burro
- 150 di farina manitoba
- 150 g di farina 00
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 100 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 1 tazzina di latte
Amalgamare insieme il burro precedentemente ammorbidito, le farine, le spezie e lo zucchero ed il tuorlo. In ultimo aggiungere il latte e continuare a mischiare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 1 ora.
Appena pronta stendere la pasta con il mattarello e creare i biscotti con l'aiuto delle formine. Queste che ho usato io sono Ikea. La pasta non risulta appiccicosa, questo rende questi biscotti facili da preparare anche con i bambini.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Non appena pronti spennellare con la glassa. Far raffreddare e voilà.. buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento