Torta pepparkakor alle mele!


Torta della nonna Pepparkakor, ripiena di mele e marmellata di mirtilli
Quando ho fatto i pepparkakor, ho conservato metà dell'impasto in freezer, perchè biscotti già con metà ne sono venuti proprio tanti.
Ho usato l'altra parte dell'impasto per fare questa torta ed il risultato è stato assolutamente sorprendente, un gusto raffinato, ideale da accompagnare al caffè o al thè.. cannella e mela si sposano perfettamente!
Ecco gli ingredienti
- impasto dei pepparkakor
- 3 mele
- una manciata di biscotti amaretti
- 6 cucchiaini di marmellata ai mirtilli
Ricetta:
Stendere metà dell'impasto (in realtà metà di metà :-D) e ricoprire il fondo con gli amaretti sbriciolati con la mani. Adagiare le mele tagliate a fettine e infine spargere i cucchiaini di marmellata, un po qui un po li, senza spalmarli! Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti!!!

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