Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato
Ecco la ricetta:
- 100 g di burro
- 150 di farina manitoba
- 150 g di farina 00
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 100 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 1 tazzina di latte

- 3 pere
- crema al cioccolato senza uova
Amalgamare insieme il burro precedentemente ammorbidito, le farine, le spezie e lo zucchero ed il tuorlo. In ultimo aggiungere il latte e continuare a mischiare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 1 ora.
Imburrare ed infarinare una teglia, stendere la pasta formando un disco e stenderlo nella teglia.  adagiare le fette di pera fino a ricoprire tutto il disco e in ultimo versare la CREMA AL CIOCCOLATO. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento