Panzerotti

Panzerotti
Ecco la ricetta per circa 12 panzerotti
- 250 g di farina 0
- 200 ml di acqua
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di sale
più gli ingredienti per il ripieno


Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare per circa 1 ora in un luogo caldo (io copro la ciotola con un plaid)
Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta e formare dei dischi (del diametro di circa 12 cm) con l'aiuto di un coppa pasta o di una ciotolina rotonda.
Condire i dischi a piacere, mettendo gli ingredienti tutti i n metà disco, richiudere sigillando bene i bordi e friggere in olio caldissimo. Scolarli e .. voilà buon appetito!


L'interno può essere fatto in tantissimi modi, questi qui io li ho fatti broccoli e parmigiano, ma potete davvero sbizzarrirvi con quello che avete in casa, spinaci e ricotta, oppure prosciutto e formaggio, o ancora pomodoro e mozzarella.. insomma avrete l'imbarazzo della scelta!

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