Cous Cous di verdure

Cous Cous di verdure (per due persone)
Ricetta:
- 200 g di cous cous
- 320 ml di acqua
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 tazza di piselli
- 1 cipolla
- 1 patata
- 2 carote ( io ho utilizzato le carotine, ne ho messe circa 8)
- una noce di burro
- sale, olio q.b.


Tagliare a tocchetti tutte le verdure,e  affettare la cipolla. Versare un filo d'olio in una padella e mettere dentro tutte le verdure. Cuocere a fuoco vivace per circa 20 minuti, aggiustare di sale.


Non appena le verdure saranno pronte,  preparare il couscous mettendo l’acqua in una pentola larga e capiente, portarla ad ebollizione, poi versare un cucchiaino di salespegnere il fuoco e aggiungere il couscous. Lasciare riposare 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua. Trascorso il tempo necessario, aggiunge una noce di burro, e con una forchetta sgranare bene il couscous.
Aggiungere il couscous alle verdure, mischiare e .. voilà buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento