Muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco


Muffin al cacao con cuore di cioccolato bianco
(per 12 pezzi)
Ecco la ricetta
- 200 gr di farina
- 180 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 ml di latte
- 50 gr. di burro
- 1 uovo
- 60 gr. di cacao amaro
- 12 quadretti di cioccolato bianco

Amalgamare da una parte la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito.
 Fare ammorbidire il burro e sbatterlo in un altra ciotola insieme alle uova e al latte. Unire i due composti, amalgamando dolcemente. Imburrare e infarinare gli stampini, o utilizzare quelli di carta (pirottini), comodissimi proprio perchè non necessitano di essere imburrati. Distribuire metà dell'impasto negli stampini e mettere al centro di ognuno un pezzo di cioccolato bianco. Coprire con il resto dell'impasto e cuocere inforno, sul ripiano centrale,a  180° per 20 minuti. Voilà e buon appetito

0 commenti:

Posta un commento