Torta frolla di pere

Torta frolla di pere


- 180 g di margarina
- 180 g di zucchero 
- 3 tuorli 
- 400 g di farina 00
- sale 
- 4 pere 
- zucchero a velo


Impastare burro, zucchero, tuorli, farina e un pizzico di sale. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare 30 minuti in frigorifero. Quando l’impasto avrà riposato, dividerlo in due estendere ogni parte con il mattarello fino a ottenere due dischi un po’ più grandi della vostra pirofila (stendere la sfoglia tra due fogli di carta da forno, se no appiccica). Mettere il primo disco, con sotto la carta da forno, sul fondo della pirofila, bucherellarlo e distribuirvi le pere sbucciate e tagliate a pezzetti; coprire con il secondo disco e mettere in forno a 180° per 30-35 minuti. Una volta sfornata spolverizzare la torta di zucchero a velo.

ricette gravidanza

0 commenti:

Posta un commento