Scacciata o schiacciata siciliana con cavolfiore bianco


Scacciata siciliana
Ricetta:
- Pasta per pizza (vedi qui la ricetta http://coniugi.blogspot.com/2011/10/pizza-pasta-per-pizza.html)
- 1 cavolfiore bianco di medie dimensioni
- una manciata di olive nere denocciolate
- formaggio pepato fresco
- 1 cipolla
- pepe nero q.b.
- sale e olio q.b.
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a fiocchetti, cuocerlo a vapore e ripassarlo in padella con olio e cipolla e sale. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo dividere in due l'impasto di farina e stendere due dischi.
Adagiarne uno su di un foglio di carta forno e condirlo con il cavolfiore, le olive nere, il formaggio tagliato a fettine o a dadini, condire con olio e pepe.
Utilizzare l'altro disco per ricoprire esercitando una leggera pressione sui bordi per chiudere bene. Praticare dei buchi sulla superficie con la punta di un coltello per fare uscire l'acqua di cottura.
Spennellare con l'olio e cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti!
Buon Appetito

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