Pizza! Pasta per pizza!

Sono un'appassionata di pizza e dopo tante e tante prove sono riuscita a trovare le giuste dosi per un'ottimo impasto e per un ottimo risultato, una pizza soffice e facilmente digeribile!
Ecco la ricetta:
500 gr. di farina 0
2 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito secco
300 ml di acqua tiepida

Per impastare io uso il kenwood.

Versare la farina, aggiungere il sale e iniziare ad impastare usando un pò d'acqua.
Aggiungere il lievito, versandolo direttamente nella farina;
versare il resto dell'acqua un poco alla volta.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

(con il kenwood utilizzando il gancio impastatore lavoro la pasta fino a che non si stacca dalle pareti, rimanendo avvolta nel gancio. A quel punto aziono la massima potenza per 5 secondi.)

Lasciare lievitare la pasta per 1 ora coperta con un plaid.

Dopo un'ora stendere la pasta nelle teglie e lasciare lievitare ancora un'altra mezz'ora.

Questo procedimento fa si che venga fuori una pizza veramente soffice!

Condire a piacere!!!
Cuocere in forno, alla massima potenza, fino a completa doratura (circa 20 minuti)


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